OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lux Botanicals ⁣⁣Udah pada tau belum gaes kalau @Lux_id hadir dengan varian baru nih. Makin semangat aja dong mandinya, apalagi kan sekarang memang harus rajin mandi, biar tidak terpapar sama virus, ye kan? ⁣⁣Varian baru ini ada Sembilan loh dan saya paling suka sama varian Bird of Paradise . Bird Of Paradise ini harumnya segar banget, aroma floral ada manisnya juga, pokoknya aroma nya tuh unik banget loh dan khas. Temen – temen tau gak kalau aroma bunga Bird of Paradise ini tuh adalah salah satu bunga yang meminimalisasikan timbulnya reaksi alergi loh, jadi cocok banget nih dipakai untuk yang kulitnya sensitive. ⁣⁣After use this, kulit saya menjadi lebih lembap karena kandungan vitamin E Essence dan Floral Beauty Oil yang terkandung didalamnya. Ah makin semangat deh mandi. ⁣Temen – temen ada yang sudah nyobain Lux Botanicals varian Bird of Paradise ini? Cus buruan cobain, masih ada varian lain nih yang menanti buat saya coba juga. ⁣⁣@ClozetteId ⁣⁣ #LuxBotanicals #LetsGlowWithLux #LuxBotanicalsxClozetteID #ClozetteID #LikeForLike #ReviewTian #RekomendasiTian #CeritaTian
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

Be your own skin manager with @youbeauty_idn 💕
...
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

Advertisement