OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lux Botanicals ⁣⁣Udah pada tau belum gaes kalau @Lux_id hadir dengan varian baru nih. Makin semangat aja dong mandinya, apalagi kan sekarang memang harus rajin mandi, biar tidak terpapar sama virus, ye kan? ⁣⁣Varian baru ini ada Sembilan loh dan saya paling suka sama varian Bird of Paradise . Bird Of Paradise ini harumnya segar banget, aroma floral ada manisnya juga, pokoknya aroma nya tuh unik banget loh dan khas. Temen – temen tau gak kalau aroma bunga Bird of Paradise ini tuh adalah salah satu bunga yang meminimalisasikan timbulnya reaksi alergi loh, jadi cocok banget nih dipakai untuk yang kulitnya sensitive. ⁣⁣After use this, kulit saya menjadi lebih lembap karena kandungan vitamin E Essence dan Floral Beauty Oil yang terkandung didalamnya. Ah makin semangat deh mandi. ⁣Temen – temen ada yang sudah nyobain Lux Botanicals varian Bird of Paradise ini? Cus buruan cobain, masih ada varian lain nih yang menanti buat saya coba juga. ⁣⁣@ClozetteId ⁣⁣ #LuxBotanicals #LetsGlowWithLux #LuxBotanicalsxClozetteID #ClozetteID #LikeForLike #ReviewTian #RekomendasiTian #CeritaTian
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?Jangan lupa berjemu...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...

MORE FASHION POSTS

Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...

MORE BEAUTY POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

Advertisement