OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama korea apa aja nih? 😏
.
Aku lagi nungguin eps. nya When The Weather is Fine sama baru nonton Beauty Inside 🤭
Apa lagi ya drama romance yang menggoyangkan hati? 🤪
. . . .
.

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad .
.
@shoxindonesia #shoxsquad
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGINAPITUPULU POSTS

MAKEUP ALA FILTER TIKTOK! .
Siapa yang demen main ...
Notifikasi favorite ku sih kalau ada free ongkir ...
Tau kan filter instagram yang sekarang jadi favori...
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Hello!Udah ga sabar ya nungguin pengumuman Giveawa...
Simple Makeup Pakai O.Two.o 🤩-Ketinggalan bange...
Siapa yang wajahnya berminyak?-Males banget kan ka...
Happy Sunday 🌹- . ... #reginapitootd #Clozetteid ...
Hi Sahabat,Mau kasih info aja nih ya.Hari ini udah...

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...

Advertisement