OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Caranya comment 4 kata di fotoku ini ga termasuk emoticon (kata2 bebas yg berhubungan sama foto) dan atau di foto2ku sebelumnya juga boleh. Bisa dengan sering2 comment, tag n mention tmn2 km juga buat ikutan/liat postinganku, atau share your thoughts abt me di IG Story kalian. Bebasss 🤗 Pokoknya inti dari Giveaway ini, GET ME TO NOTICE YOU deh. Hadiahnya skincare untuk 2 org pemenang, cek di IG Story yaaa (kirimnya nanti pas pandemic corona reda ya, ga berani keluar rmh soalnya 🙏)
.
Anw yg lg WFH/self quarantine ttp produktif yuk, produktif selfie 🙈 Aku iseng2 ini, selfie sambil berhitung dari 0 sampai 8 trs dikolase gini lucu juga hasilnya ☺️ Berhubung blm ada yg official bikin, aku namain aja #028selfie artinya zero to eight selfie. 0(zero) trs pakai angka '2' sebagai pengganti kata 'to'- dan 8(eight), disingkat jadi #028selfie Yah moga2 banyak yg recreate dan #viral. Kalau ada yg bikin kayak gini juga, mention aku dong 😆
.
#Makeup #Selfie #Selca #FOTD
#GiveawayIndonesia #ClozetteID
#giveaway2020 #infogiveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo
belladonna 30 Mar 2020
1. Kurus 2. Putih 3. Berkuteks 4. Cantik
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

MORE FASHION POSTS

Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...

MORE BEAUTY POSTS

Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

Advertisement