OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys! 🙋Setelah menghilang darikemaren, aku mau balik racunjn kalian nihh! 🤭.🌺 Raiku Lip OilLip treatment yang lumayan unik menurut ku! Mengandung Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E yang bakal bikin bibir kalian lembab dan terawat! Bye - bye bibir pecah".. 😆.Lip Oil ini sendiri bisa di gunakan sebelum dan sesudah pengaplikasian lipstik.. Tapi aku lebih suka pakai sebagai pengganti lip mask aku.. Besok nya langsung lembab! 🤭.Oh iya, Lip Oil ini sendiri ga berbau dan saat penggunaan akan terasa seperti mint di bibir.. 💕.🌺 Raiku Lip CreamMengingat Raiku mulai dari produk skincare, siapa si yang ga tertarik nyobain makeup mereka? Yep, aku salah satu yang kepo nyobain Lip Cream ini! Tekstur nya ringan dan ga bikin bibir kalian kering! Mengandung Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter yang bikin bibir kalian tetap lembab saat pemakaian!.Selain itu mereka punya 13 shade yang cantik" banget! 💕Aku sendiri cobain yg shade #01 Orange Lily & #07 Blossom Yulie! Oh iya produk ini juga bisa digunakan sebagai blush on dan eyeshadow loh!.Tapi karena lip cream 1 ini pigmented banget, aku saranin kalian pakai tools saat pemakaian dan di baur kan dengan foundation / concealer!- #raikubeauty #raikulipcream #raikulipoil
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...

MORE FASHION POSTS

Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...

MORE BEAUTY POSTS

Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...

Advertisement