OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 SWIPE‼️👉 for watching my video!
.
Buat kalian yg #dirumahaja ga pernah skip skincare-an kan? Walaupun lagi #stayathome kulit wajah juga perlu dirawat, salah satunya rajin pakai skincare pagi dan malam ❤️ .

Kalau aku lagi pakai skincare nya @shinemoist.id dengan kandungan aloe vera dan carica papaya extract serta sudah trdaftar di BPOM, jadi aman untuk dipakai ya .
.
𝚂𝚑𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚘𝚒𝚜𝚝 𝙱𝚛𝚒𝚐𝚑𝚝𝚎𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚂𝚎𝚛𝚒𝚎𝚜, terdiri dari:
🌊 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐖𝐚𝐬𝐡 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Sabun wajah yang bermanfaat untuk membersihkan wajah dari makeup, debu dan kotoran serta melembabkan dan mencerahkan kulit wajah .
.
❄️ 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Toner dengan packaging berbentuk spray yg memudahkan dalam pengaplikasiannya. Toner ini mengandung AHA untuk membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus menyegarkan & melembabkan .
.
💧 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Tekstur serum cepat meresap pada kulit wajah. Selain dapat membantu menyamarkan flek hitam & mencerahkan kulit wajah, dengan pakai serum ini kulit menjadi ternutrisi .
.
🌸 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Night cream yang dipakai pada malam hari juga memiliki kandungan AHA. Cream nya creamy gel tapi ringan saat dipakai, jd cepet meresap juga . 💮 𝐃𝐚𝐲 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Day cream yang dipakai pada pagi hari diformulasikan dengan kandungan UV Filter yg dapat membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Selain itu day cream ini juga bisa sbg tone up cream, yg brightening nya ga lebay jd masih natural look .
.
Keseluruhan skincare nya @shinemoist.id ini memang bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah, kalau dipakai secara rutin ya guys 🍃 .

Siapa yang mau kulit wajahnya cerah dan ternutrisi?
.
🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 28, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @shinemoist.id @beautycollab.id #ShineMoist #BCIDxShineMoist #skincare #skincareroutine #nightskincare #morningskincare #brightening #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...

Advertisement