OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
nyaman itu sih prioritas, nah kalo nyaman dan stylish kenapa in one package, why not ?
yes aku sekarang emang lumayan suka pake sneakers dan kebetulan nemu yang lagi happening gini di @obermainid , coba liat next slide deh detailnya juarak, warna juga easy to combine dengan outfit apa aja ✨ ————
shoes by. @obermainid
#Obermain | #OBPeople | #ObermainUXUsaflex
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

basic vibes 🌹
oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...
catching golden hour moment from my apt 😍
REALITA vs. EKSPEKTASI 🤪pengen nya foto pake bu...
#LebihRajinKeramas bener2 aku banget si, apalagi d...
wearing soft color blouse with jeans to enjoy the ...
est. since childhood ——— @bengbeng_id 🤪 #v...
oh, hello 10k! ✨
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
find happiness in shopping 🌹

MORE FASHION POSTS

Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement