OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! #NandsGiveaway is back! Gimana-gimana? Udah pada bosen belum yang pada #dirumahaja #selfquarantine #wfh? Yuk ikutan giveaway aku sekalian ceritain kegiatan kalian ngapain aja selama di rumah!--- #NandsGiveaway rules:1. Pastikan sudah follow aku dong ya, terus juga boleh banget aktif di kolom komentar postingan aku lainnya hehe, biar ada interaksi, biar ga boring-boring amat ngendep di rumahnya.2. Ceritain kegiatan apa yang kamu lakuin selama #dirumahaja di kolom komentar postingan ini. Jangan panjang-panjang, jangan ceritain dari melek sampe merem lagi loh ya! Kalo ga kita musuhan nih! (?) Wkwkwk---Goodluck yaaa, nanti akan aku pilih satu orang pemenang yang menurutku mantep bgt kegiatannya (mau berguna kek, mau lucu kek, pokoknya yg mantep aja lah wkwk) buat dapetin lima lip products kaya yang di foto ini. Giveaway akan ditutup 10 April 2020 yaaa!--- #giveawayindo  #giveawaymakeup  #giveawayhunter  #giveawayindonesia  #clozetteid  #infogiveaway  #kuisberhadiah
belladonna 30 Mar 2020
Selama #dirumahaja aku tuh nyuci piring, nyuci baju (kalo numpuk), masak itu sudah jadi hobby sekarang. Lalu karena aku guru, aku harus beri laporan dong ke sekolah serta tugas ke siswa atau materi. Eh btw jangan lupa berjemur tapi sunscreen. Biar gak terbakar juga. Cihuyyy
Devist_5e820cfe69d8e 30 Mar 2020
Aku masih harus tetep kerja karna sebagai tenaga medis harus profesional untuk nanganin pasien yg sakit lainnya tapi setelah kerja langsung balik rumah gakemanamana baca quora, cari info di twttr dan galupa main candy crush biar #dirumahaja gasuntuk
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement