OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Before the Coffee Gets Cold” - English version.Jujur aja, awalnya beli buku ini karena diskonan lumayan gede waktu itu 😂 Tapi tetep yaa, baca sinopsisnya dulu biar gak zonk.Dan surprise! It’s even better in real life! 💕 Buku yang sangat menarik dan manis! Bagian romance-nya dijabarkan dengan sangat manis tapi gak menye2 karena di dalamnya ada bumbu fantasi. Ceritanya sebenernya termasuk ringan tapi bakal bikin yang baca ikut bahagia, sedih, dan terharu (nangis juga in my case 😭). Ini termasuk genre fantasy-romance menurutku.I’ll give this one my five stars! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5..... #indonesiamembaca #book #bookstagram #bookstagramindonesia #bookreview #booktography #bookphotographyid #novel #novelreview #beforethecoffeegetscold #toshikazukawaguchi #bdloves #clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE SONYAANNK POSTS

Jadi, buku yang satu ini menjadi satu-satunya baca...
Lautan itu lumayan serem, tapi cantiknya bukan mai...
“Kim Ji-yeong Lahir tahun 1982” - versi bahasa...
Blending-in 🌿🍃💚 -
-
Di era ketika semua o...
Selamat Hari Dongeng Internasional (World Storytel...
Memasuki 2020 dengan penuh keseriusan dan semangat...
Iya, sejernih itu lautan di Karimun Jawa, sampai2 ...
Setelah mengarungi lautan Karimunjawa, kemana lagi...
Karena kemarin ke Karimunjawa temanya backpacking ...
Pada hari ke-4 di Karimunjawa, akhirnya kami memut...

MORE FASHION POSTS

Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...
[SAVE ME]
Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira...
Marriage counselor, kapan mulai dibutuhkan? Faktan...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌

•ampuh basmi k...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement