OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat untuk menyebarkan kesadaran tentang isu lingkungan terutama yang berhubungan dengan pengurangan pemakaian energi listrik dan mengurangi emisi karbon yang menyebabkam pemanasan global dan “perubahan iklim”. Caranya sederhana cukup matikan semua pemakaian listrik yang tidak perlu selama satu jam..Di tengah pandemi virus Corona, makna earth hour kali ini terasa lebih deep dari yang sudah-sudah buat saya. Tuhan memberi manusia banyak sekali berkah dari bumi tapi kita suka lupa dan serakah. Padahal bumi ini rumah kita, tempat kita tinggal dan mencari penghidupan. Kalau dijaga yang diuntungkan juga manusia. Tapi kita seperti terlalu terbiasa untuk nggak peduli merawat rumah yang kita sebut bumi..Semoga kombinasi earth hour dan #dirumahaja kali ini bikin kita bisa lebih banyak mengambil pelajaran untuk lebih peduli.... #earthhour #stayathome #earthhourjakarta #clozetteid
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE LADYULIA POSTS

Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Sepulang belanja groceries aku bakal disinfect bar...
New video on my youtube channel. Selamat menonton,...
Recharge ✨🌞.📸 @bellamoreway ... #mood #sunba...
New video on my youtube channel. Linknya ada di pr...
Happy birthday, Bro @mei038 🎉😘 Sweetness and...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement