OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi berharap-harap cemas ada "kabar baik" dari Indonesia maupun global. Entah itu ditemukannya vaksin/obat (yang kita tau masih lama banget), ditemukannya penelitian lebih lanjut mengenai COVID-19 yang somehow dapat meredakan kekhawatiran kita, atau terjadinya suatu keajaiban di mana persentase meninggal di Indonesia menurun dan persentase sembuh meningkat... apapun deh. Any good news, really.

Di sisi lain, melihat angka confirmed cases semakin hari semakin menggunung justru membuat aku lebih lega karena the virus has been spreading among our people for months undetected. Which is more dangerous karena masyarakat jadi tidak memiliki informasi yang akurat mengenai kegentingan situasi di Indonesia, sehingga tidak dapat merespon dengan tepat juga. Jadi, semakin banyak confirmed cases berarti semakin banyak yang sudah terdeteksi dan we get one step closer to gaining full knowledge of how bad exactly is the situation, getting on top of the issue, and hopefully making our way down the peak.

Come on, Indonesia. Come on, world.

P.S. - Tenang ini foto lama. Kita #dirumahaja kok. 🙂

#covid_19 #indonesiamelawancorona #ootdbloggers #clozetteid #ootd
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
Swipe to see the BEHIND THE SCENES reality of taki...
WFHWAT (Work From Home With A Toddler) situation.T...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...
Yes, my birthday coincides with International Wome...
Beauty is NOT pain! Seneng makin kesini makin bany...
Showing you the back of this beautiful pleats piec...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement