OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bisa social media buat jualan sampai transaksi penjualan? ⁣Bisa dong . ⁣⁣Sekarang tuh ada AVANA Indonesia, social commerce platform yang mempermudah para pelaku bisnis UKM, UMKM atau pengusaha buat jualan secara online. AVANA memodernisasikan sosmed kayak facebook, messenger dan juga instagram. Pelanggan pun bisa melakukan transaksi pembelian sekaligus pembayaran di sosial media saja. ⁣⁣Semudah itu?⁣Iya, jadi kalau ada yang mudah ngapain sih harus nyari yang ribet, yeee kan?⁣Buat lengkapnya temen – temen bisa langsung baca reviewnya aja ya di : https://www.tianlustiana.com/2020/03/Avana-Indonesia.html⁣alhamdulillah @marwahstyle juga udh bikin toko online di @avana.id ⁣⁣ #AvanaIndonesia #ClozetteID #ReviewTian #RekomendasiTian #LombaBlogAVanaIndonesia #SocialCommerceIndonesia #BloggerBandung #BloggerBDG #BDGJuara #Bandunglifestyle #MarwahStyleBandung #JualanOnline #aksesjualanonline ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...

Advertisement