OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto terakhir keluar rumah sebelom corona makin memanas.. 😢

Stay safe semua.. aku baru dapet kabar temen ku ODP COVID-19.. Sedih denger nya meskipun ga kenal langsung, cuma sebatas chat dan di IG aja.. Ga ngerti gimana rasa nya, pasti campur aduk.. Please buat yang ga terpaksa" banget keluar, stay at home.. jangan bandel, jangan berkeliaran.. Aku juga bosen dirumah.. social distancing dari kemarin.. Tapi sabar aja, nanti semua pasti kelar, pasti membaik, pasti ada saat nya kita bisa keluar lg seperti biasa.. stay safe semua.. 🙏🏻
-
📷: @ivanmarcelli
Ps: dia uda tau angle guys 🤣
-
#stayathome
#socialdistancing
#staysafe
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ONIECALLISTA POSTS

Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️- #u...
Ketika gapapa lagi pake masker & blur dikit, yang ...
Get well soon, earth! Stay safe guys! 🌍🤗- Ea...
[REVIEW & GIVEAWAY]Guyss! Uda pada tau belom kalo ...
Small steps in right direction can turn out to be ...
Happy weekend guys! 💕Have a nice day 🤗- #week...
[REVIEW]-Guyss! Udah pada tau belom kalo @backtona...

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...

Advertisement