OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎 𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢] | Salah satu efek #dirumahaja malah jadi lebih sering nengok2 toko onlen gak siih? Browsing2 online shop buat hiburan sekaligus distraction dari berita2 #viruscorona yang bikin gelisah 💆🏻‍♀️ ..⁣

Btw kalo lagi ada yg mau beli skincare tuh di @cnfstoreofficial lagi sale. Ini contoh haul produk2 yang bisa didapetin di C&F, ini aslinya hasil belanjaan 2 minggu lalu pas C&F lagi ada promo juga, sebelum covid19 merebak dengan pesatnya. Pas banget stok mulai pada abis, mumpung lagi mulai gencar skincare-an lagi hehe 😜⁣

𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 𝐟𝐞𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐝 :⁣
🦋 @yvesrocher Pure System Clarifying Toner⁣
🦋 @cremorlab Mineral Water Face Mist⁣
🦋 @blithe Gold Apricot Pressed Serum⁣
🦋 @patyka Repair Night Serum (sample)⁣


>> Cuss ceki ceki C&F, sekarang lagi ada promo Buy 1 Get 1 sampe akhir bulan! Oya, Kalo ada yang udah pernah coba salah satu produk diatas share yak, soalnya ini semua blom pernah aku cobain 💁🏻‍♀️⁣


>>> Stay safe everyone! 💚⁣






.⁣
#selfcaresunday #skincarehaul
#abblogger #skincareroutine
#skindiary #skincareblogger
#selfcareday #clozetteid
#365skincare #skinfluencer
#beautyroutine #abskincare
#newinskincare #instaskincare
#kbeauty #rasianskincare
#gowiththeglow #30plusbeauty
#skinessenstials #skincaregoals
#beautybloggerindo #cnfstoreofficial
#skincareaddict #skincarejunkie
#skincarelover #beautyproductreview
#abbeatthealgorithm
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...

Advertisement