OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit harus tetap dijaga. Apalagi karena lebih sering berada di dalam ruangan ber-AC, kulit jadi gampang kering.Buat perawatan kulit di rumah, aku pakai rangkaian dari Orkkay Body Whitening ++ yang terdiri dari:1. Luxury White Body Peeling Spray2. Luxury Body Wash dan3. Luxury White LotionRangkaian skin care lokal asli Indonesia ini aman digunakan untuk ibu hamil ataupun menyusui, aman digunakan jangka panjang juga karena sudah ada sertifikat BPOM.Full review nya bisa kalian cek di blog www.chacaatmika.com atau kepoin langsung ig-nya @orkkayskin_id .Kalian bisa juga konsultasi dan melakukan pemesanan melalui WA di 082148486700 .- #semuakulitberhakcantik #dirumahajapakeorkkay #stayathomewithorkkay #clozetteid #orkkayskin
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...

Advertisement