OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget nih untuk organize barang-barang dirumah termasuk bahan makanan di kulkas. So happy dapet kiriman #PaketTupperware yang isi nya Freshia Collection dari @tupperwareid ! karena ngebantu banget untuk menata bahan makanan di kulkas dan juga untuk membuat food prep ☺️ .-Freshia Collection dari Tupperware ini tersedia dalam beberapa jenis dan ukuran loh, dengan fitur yang nyaman juga aman tentunya dapat menjaga kesegaran makanan dengan baik dan juga jauh dari jangkauan bakteri. Yuk pakai #FreshiaCollection juga 🥰 For Full review bisa klik link di bio aku yaa .. #BeFreshBeHealthy #ClozetteID #TupperwarexClozetteIDReview
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...

Advertisement