OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:💋 Sparkling bouquet💋 Classic newyork💋 Modern romantic..Dari segi tekstur memang sesuai dengan namanya waterfume. Jadi dia teksturnya cair dan mudah meresap,terus aromanya soft.Bikin kulit tangan halus dan wangi.Packaging super cute... 💌FASCY PEELING TIME💌Teksturnya cair mirip air jadi sekali di semprot lalu di gosok-gosok, daki keluar semua.Menutrisi kulit, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan.Cinta banget sama kemasan produknya yang girly [email protected] and @fascy_korea #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...

MORE FASHION POSTS

Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...

MORE BEAUTY POSTS

Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

Advertisement