OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA TonerBeberapa waktu yang lalu, aku mendapat kesempatan mencoba produk-produk @sbcskin.official dan aku memilih produk ini. Aku tertarik dengan nama produknya, 2% BHA. FYI, aku suka banget sama BHA karena gak pernah gagal di kulitku. Selain BHA, toner ini juga mengandung 3% AHA di dalamnya.-✨Main IngredientsAloe Vera Leaf Extract, Glycolic Acid, Galactosyl Salisylate, Sorbic Acid-Produk ini dikemas dalam botol berbahan plastik transparan, bahannya ringan. Disekeliling botol terdapat keterangan produk. Sayangnya, tinta yang digunakan gampang pudar.-✨Tekstur & ScentKarena ini toner, teksturnya cair dan bening, mirip seperti air. Saat aku pakai, aku mencium bau kimia yang anehnya menurutku enak. Baunya gak mengganggu penciumanku, menurutku ini masih oke lah.-✨ResultAku udah berkali-kali mention produk ini di ig story ku. Produk ini merupakan salah satu penyelamat kulitku saat aku breakout. Aku pakai produk ini selama 4 hari berturut-turut dan berhasil membuat kulitku membaik. Untuk melihat perubahannya kalian bisa geser di slide terakhir.-Saat awal-awal pakai, aku merasa blackhead di area hidungku jadi sangat berkurang. Bagian yang biasanya kasar karena komedo pun juga jadi lebih halus. Aku juga merasa produk ini sangat work untuk memudarkan bekas jerawat di kulitku, aku lihat beberapa dark spot mulai menipis.-Selama memakai produk ini, aku gak merasa ada reaksi negatif di kulitku. Yang aku rasa malah sebaliknya, kulitku jadi makin halus dan gak begitu bermasalah saat pakai produk ini.-Oh iya, aku biasa pakai produk ini setiap hari kalau aku punya beberapa problem di kulit. Kalau gak ada masalah, aku biasa pakai seminggu 3-4x.-Kalian sudah coba produk ini? Kalau belum, kalian wajib banget coba ini. Kalian bisa mengunjungi @sbcskin.official untuk membeli produk ini.-Note: semua review yang aku tulis berdasarkan pengalamanku mencoba produk. Hasil di kulit orang mungkin berbeda, cocok di aku belum tentu cocok di kamu, begitupun sebaliknya.-*gifted
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...

Advertisement