OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel gitu rasanya kalau weekend di rumah, namun dalam kondisi yang mengharuskan untuk #DirumahAja seperti sekarang membuat saya awalnya mati gaya.⁣⁣Setelah di jalanin ternyata saya bisa loh untuk #DirumahAja dan membuat weekend saya lebih produktif. Saya bisa isi dengan menanam, membaca buku dan memasak. Sebelumnya hal ini dikesampingkan, karena saat weekend buat saya ya waktunya bepergian.⁣⁣Saat badan terasa pegal setelah menanam dan memasak, biasanya aku minta tolong suami untuk membalurkan Relaxing Massage Oil dari Mama's Choice, wangi lavendernya menenangkan dan bikin relax. Selain Relaxing Oil, ada produk lainnya yaitu mouthwash, pasta gigi, dan Stretch Mark Cream yang tentunya aman untuk ibu hamil dan menyusui. Pasta giginya tanpa SLS loh!⁣⁣Oh ya, @mamaschoiceid baru aja ngeluarin produk terbarunya yaitu Intensive Nipple Cream untuk perawatan puting, tentunya formula yang digunakan dari bahan alami.⁣⁣Saat ini @mamaschoiceid sedang mengadakan diskon di Official Storenya di Shopee. Dengan pembelanjaan minimal Rp. 150.000 ada tambahan diskon Rp.15.000 loh moms menggunakan kode voucher MAMARANI. Selamat berbelanja ya moms, jangan lupa Stay Safe and Healthy!⁣.⁣.⁣.⁣ #PilihanAmanMama#MamaTakSendiri#ClozetteID
post
2 likes
Categories : health, others
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Lagi suka sama makeup ala ala Dark kaya gini #luel...
Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...
Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...

MORE BEAUTY POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...

Advertisement