OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan berbagai kandungan yang ada didalamnya, Yuki jadi lebih selektif dalam memilih skincare yg bakal Yuki pakai secara rutin, apalagi utk jangka waktu lama. Dgn mempertimbangkan kandungan, manfaat dan kondisi kulit, serta hasil yg diharapkan. .
Nah, kalau dalam skincare, kandungan yg ga boleh Yuki skip adalah vitamin C, Believe me, vitamin C itu skin-boosternya Yuki, ga cuma dari dalam, tapi dari luar juga. Do you know that the result was amazing. Selain untuk collagen booster, antioxidant, brightening & memperbaiki tesktur kulit yg rusak krn sinar UV, Jerawat juga ga muncul lagi 😮 Kalau kalian rajin mengikuti sosmed dan blog Yuki, Yuki paling sering share kan kalau masalah utama kulit Yuki adalah jerawat krn jadwal tidur yg berantakan, hampir setiap hari lembur sampai pagi, Cuma tidur 4 jam aja udah syukur, sering juga ga tidur sampe pagi. Alhasil, jerawat merajalela terutama di area jawline, rahang, dagu. Dan dari experience ini, vitamin C yg ada pada skincare bisa meminimalisir tumbuhnya jerawat. Try it and pinch me if i'm lying!
.
Let me tell you bagaimana cara Yuki memakai VC Gel dalam berbagai fungsi :
👉Masker : Biasanya Yuki biarkan semalaman dan apply agak banyak di seluruh bagian wajah dan biarkan semalaman. Besoknya wajah terasa lebih kenyal, glowing dan teksturnya lebih lembut.
👉 Serum : Kalian bisa menggunakannya setelah mencuci wajah dan memakai toner, ratakan VC Gel secukupnya ke seluruh area wajah tipis-tipis, pijat lembut dengan gerakan keatas supaya serum terserap di kulit, lalu dan lanjutkan dgn skincare lainnya.
👉 Pelembab : Untuk mempersiapkan wajah sebelum dimakeup, supaya kulit tidak dry dan makeup bisa menempel dengan sempurna. Bisa juga digunakan sebagai basemakeup.
.
Read the full review on my blog. Link on my bio 👆
.
.
@suikabeauty
@suika_official_sby
@beauty_care_solution
#モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japanesemakeup #Japan   #makeup #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーディ  #ガール  #かわいい #skincare #beauty #glowingskin #beautiful #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #cchannelbeauty #BeautyBlogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...

MORE BEAUTY POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...

Advertisement