OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning Skincare Routine :
Cleansing milk - Facial wash - Toner - Somethinc Niacinamide - Somethinc Hyaluronic - Eyecream - Moisturizer - Sunscreen

🌜Night Skincare Routine :
Cleansing milk - Facial wash - Toner - Ampoule / Essence - Somethinc Niacinamide - Somethinc Hyaluronic - Eyecream - Sleeping Mask

🍃🍃🍃🍃
Aku tuh tipikal orang yg suka pake berlayer-layer skincare. Terutama utk pemakaian serum.

Knapa? Soalnya aku ngerasa kulitku emang punya banyak kebutuhan. Jadi rasanya ga cukup kalo cuma pakai satu serum doang. Makanya aku suka banget nyetok macem2 serum.

Tapi nggak semua serum juga langsung ditemplokin ke muka. Biasanya disesuaikan aja ama kebutuhan dan keinginan 😁😁

Cuma, sejak kenal ama dua serum @somethincofficial tuh aku emang jd agak setia. Biarpun sering jg pakai serum lainnya, 2 serum somethinc tuh pasti ttp masuk ke daily routine aku.

Cocok aja sih. Kerja serumnya cepat, tp formulanya bisa dibilang mild. Sejak awal pakai, aku nggak pernah ngerasa ada masalah ama serum mereka. Udah gt brand lokal dan harganya terjangkau pula. Kurang apalagi coba?

Apalagi kalau pakainya tandem ama AHA BHA PHA Peeling Solution beuuuhh bagus bgt dah🥰🥰 👍🏻👍🏻👍🏻

Ini udah masuk botol kedua semua. Dan udah waktunya repurchase lagi. Kemasannya mungil sih, jd cepat abis 🤭 Abis ni mo beli yg kemasan gede 40ml biar agak awet

#SkincareDiRumahAja
#SomethincForYou
#skincareaddict
#skincare
#SkincareIndonesia #SkincareRoutine #skincareproducts #localskincare
#beautybloggers #beautyblog #emakbloggersolo #ClozetteID #Somethincserum
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...

Advertisement