OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning Skincare Routine :
Cleansing milk - Facial wash - Toner - Somethinc Niacinamide - Somethinc Hyaluronic - Eyecream - Moisturizer - Sunscreen

🌜Night Skincare Routine :
Cleansing milk - Facial wash - Toner - Ampoule / Essence - Somethinc Niacinamide - Somethinc Hyaluronic - Eyecream - Sleeping Mask

🍃🍃🍃🍃
Aku tuh tipikal orang yg suka pake berlayer-layer skincare. Terutama utk pemakaian serum.

Knapa? Soalnya aku ngerasa kulitku emang punya banyak kebutuhan. Jadi rasanya ga cukup kalo cuma pakai satu serum doang. Makanya aku suka banget nyetok macem2 serum.

Tapi nggak semua serum juga langsung ditemplokin ke muka. Biasanya disesuaikan aja ama kebutuhan dan keinginan 😁😁

Cuma, sejak kenal ama dua serum @somethincofficial tuh aku emang jd agak setia. Biarpun sering jg pakai serum lainnya, 2 serum somethinc tuh pasti ttp masuk ke daily routine aku.

Cocok aja sih. Kerja serumnya cepat, tp formulanya bisa dibilang mild. Sejak awal pakai, aku nggak pernah ngerasa ada masalah ama serum mereka. Udah gt brand lokal dan harganya terjangkau pula. Kurang apalagi coba?

Apalagi kalau pakainya tandem ama AHA BHA PHA Peeling Solution beuuuhh bagus bgt dah🥰🥰 👍🏻👍🏻👍🏻

Ini udah masuk botol kedua semua. Dan udah waktunya repurchase lagi. Kemasannya mungil sih, jd cepat abis 🤭 Abis ni mo beli yg kemasan gede 40ml biar agak awet

#SkincareDiRumahAja
#SomethincForYou
#skincareaddict
#skincare
#SkincareIndonesia #SkincareRoutine #skincareproducts #localskincare
#beautybloggers #beautyblog #emakbloggersolo #ClozetteID #Somethincserum
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...

MORE FASHION POSTS

Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Two post in a row, why not? 😋 too in love with ...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...
Saya liat liat updatean belakangan ini skincare mu...

Advertisement