OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning Guys! Aku bikin 𝗠𝗮𝗸𝗲 𝘂𝗽 𝗮𝗿𝘁 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗠𝘂𝘀𝗲 𝗶𝘀 𝗗𝗶𝘃𝗮 𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗗𝗿𝗶𝗻𝗸 💕⁣⁣Iseng2 #dirumahaja setelah lama aku ga main make up art kekeke~⁣⁣⁣What I Use?⁣Primer @makeoverid⁣Corrector @mizzucosmetics ⁣Concealer @lorealindonesia @bobbibrownid⁣Tone up @celefit_id ⁣foundation @nyxcosmetics_indonesia ⁣Body Painting @viva.cosmetics ⁣Eye liner & maskara @wardahbeauty ⁣Eye shadow & liptint @thefaceshopid @beautyglazed ⁣⁣⁣⁣Sudah dua minggu kita melewati aktivitas dirumah..⁣🏡⁣Terimakasih untuk kalian yg mengikuti anjuran tersebut..⁣⁣Kata teman ku yg seorang petugas medis, penting sekali karena perbuatan kita ini, dapat membantu menghentikan penyebaran Covid-19/corona virus. 💨⁣Semoga kalian semua selalu sehat dan cantik pikiran dan hati ya!⁣ 🌻⁣⁣⁣Tak bisa dipungkiri perubahan aktifitas yg terbatas, bikin capek dan stress, bisa membuat wajah kita berjerawat & kusam. ⁣⁣Untuk menjaga kesehatan juga kecantikan kulit wajah & tubuh, aku minum @divabeautyid sebagai bentuk perawatan dari dalam ❤️💃⁣⁣⁣⁣Karena mengandung banyak manfaat:⁣⁣🌼𝗔𝗻𝘁𝗶𝗼𝗸𝘀𝗶𝗱𝗮𝗻 (Vit A, E dan selenium dan lycopene dari Superfruits yg berfungsi merawat wajah dari radikal bebas penyebab noda hitam, mempercepat pertumbuhan sel kulit baru, Mempertahankan keutuhan lapisan permukaan kulit.⁣⁣🌼𝗞𝗮𝗹𝗼𝗿𝗶 kecil 35kkal & 𝗯𝗲𝗯𝗮𝘀 𝗹𝗲𝗺𝗮𝗸, tidak menyebabkan kenaikan berat badan berlebih.⁣⁣🌼𝗠𝗮𝗿𝗶𝗻𝗲 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗮𝗴𝗲𝗻 memiliki struktur dan komposisi yang paling mirip dengan kolagen dalam kulit kita.⁣🌼Partikel Kolagen Diva kecil, sehingga 95% mudah diserap tubuh dalam 12 jam dan 𝗧𝗶𝗱𝗮𝗸 𝗺𝗲𝗻𝘆𝗲𝗯𝗮𝗯𝗸𝗮𝗻 𝗮𝗹𝗲𝗿𝗴𝗶.⁣Nah Alhamdulillah karena rutin minum Diva setiap hari, tubuh ku terjaga kesehatannya & kulit wajah ku tetap terasa kencang, segar juga cerah.⁣⁣Yuk cerita pengalaman kamu selama di rumah aja #untiltomorrow di komentar ya 🌹⁣😘 #love #sfxmakeup #ClozetteID #GlowLikeDiva #clozetteidpotw #socialdistancing #makeuptutorial #cartoonmakeup
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE FASHION POSTS

Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement