OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah cobain berbagai produk @elsheskin sejak 2018 dan ini produk favoritku🥰.Elsheskin Matte Lipstick shade AutumnElsheskin Lip Sugar ScrubElsheskin Lip SerumElsheskin Gel Protection Gel.Aku udah up reviewnya di blog ya, silahkan di cek💁🏻‍♀️ Sepertinya nanti aku akan up part 2 nya mengenai produk Elsheskin favoritku~.Kalau kalian tertarik untuk mencoba juga, jangan lupa sertakan kode voucher ‘SQUADTAMI’ di setiap pembelian akan dapat diskon 10% 💰. #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
deemiiaa 30 Mar 2020
aku luv sama ini beb
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

MORE FASHION POSTS

Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...
Selamat Hari Lahir Pancasila.

Mari jalin persatua...

MORE BEAUTY POSTS

Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement