OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama pandemik Corona ini pasti banyak diantara kita yang memutuskan untuk masak sendiri dirumah untuk menjaga higienitas. Nah pastinya kalian perlu wadah penyimpanan yg baik dong untuk menjaga nutrisi bahan pangan. Kali ini aku coba menyimpan bahan pangan tersebut dalam Tupperware Freshia Collection. Ternyata wadah penyimpanan ini 100% food grade loh jd nutrisi pada makanan akan tetap terjaga. Kadang tu kalo punya wadah suka susah dibukakan ya , untungnya Tupperware ini ada seal asimetris jd mudah dibuka tutup dan wadahnya tetap tertutup rapat. Full review cek link di bio aku ya 😘🥰 @tupperwareid @clozetteid ‭ #paketupperware‭ ‬ #freshiacollection‭ ‬ #befreshbehealthy#clozetteid #lawancorona #hidupbersih #hidupsehat #tupperware
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Vacay Vib...
Lengkapi Tampilanmu Dengan Alas Kaki Pattern Signa...
How to elevate your basic dress: wear your white k...
The Proper Way to Style Prints According to London...
Quick reminder for all our #fashionable Clozetters...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.



Ma...

#Repost from Clozetter @oniecallista.

Feel free ...
#Repost from Clozetter @melcarmel.


Siapa yg kang...
Perpaduan sneakers dan dress bisa jadi opsi untuk ...
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking all whi...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Layering Serum Yang Tepat Menurut Para ...
#Repost from Clozetter @ekakuncoro.

STAY LAST SER...

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.


☘...

#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Anyeong...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

J.One Cosmet...
#Repost from Clozetter @devontoffany.


𝗟𝗼...
#Repost from Clozetter @flovivi.

Bukan Gigi Hadid...
Salah satu produk yang sudah nggak asing lagi bagi...
Ini Dia 3 Perpaduan Warna Cat Kuku yang Lagi Ngetr...
#Repost from Clozetter @glowlicious.


SWIPE LEFT....

Advertisement