OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama pandemik Corona ini pasti banyak diantara kita yang memutuskan untuk masak sendiri dirumah untuk menjaga higienitas. Nah pastinya kalian perlu wadah penyimpanan yg baik dong untuk menjaga nutrisi bahan pangan. Kali ini aku coba menyimpan bahan pangan tersebut dalam Tupperware Freshia Collection. Ternyata wadah penyimpanan ini 100% food grade loh jd nutrisi pada makanan akan tetap terjaga. Kadang tu kalo punya wadah suka susah dibukakan ya , untungnya Tupperware ini ada seal asimetris jd mudah dibuka tutup dan wadahnya tetap tertutup rapat. Full review cek link di bio aku ya 😘🥰 @tupperwareid @clozetteid ‭ #paketupperware‭ ‬ #freshiacollection‭ ‬ #befreshbehealthy#clozetteid #lawancorona #hidupbersih #hidupsehat #tupperware
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement