OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama pandemik Corona ini pasti banyak diantara kita yang memutuskan untuk masak sendiri dirumah untuk menjaga higienitas. Nah pastinya kalian perlu wadah penyimpanan yg baik dong untuk menjaga nutrisi bahan pangan. Kali ini aku coba menyimpan bahan pangan tersebut dalam Tupperware Freshia Collection. Ternyata wadah penyimpanan ini 100% food grade loh jd nutrisi pada makanan akan tetap terjaga. Kadang tu kalo punya wadah suka susah dibukakan ya , untungnya Tupperware ini ada seal asimetris jd mudah dibuka tutup dan wadahnya tetap tertutup rapat. Full review cek link di bio aku ya 😘🥰 @tupperwareid @clozetteid ‭ #paketupperware‭ ‬ #freshiacollection‭ ‬ #befreshbehealthy#clozetteid #lawancorona #hidupbersih #hidupsehat #tupperware
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...
Susah ya, mau bikin foto kayak mbak-mbak Instagram...
catching golden hour moment from my apt 😍
Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luella...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Stay at home membuat para beauty content creator s...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...

Advertisement