OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT ya! Ingat kata miss kurangi kumpul-kumpul yang tidak bermanfaat ❤️-----I'll see you soon guys 😘 #teacher #student #school #clozetteid
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE SUNIIMS POSTS

Siapa yang doyan berjemur????
Gengs aku cuma mau n...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Selamat lebaran semuanya, tampil cantiklah di hari...
Wet makeup look ✨• PRODUCT MENTION :@dearmebea...
Edisi rindu pake seragam. Apapun seragamnya senjat...
Maaf tariannya masih kaku soalnya memang bukan ahl...
Finally udah 2 minggu lebih akhirnya bisa up revie...
Bikin video ini penuh perjuangan banget karena hp ...
Baru bikin makeup look lagi setelah sekian hari ma...
Caption salah tulis tapi udah keburu di upload di ...

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...

Advertisement