OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama ini karena rambut suka rontok jadi lebih tipis dan lepek, semenjak pake shampoo dari @moistdianeid , ga ada lagi yang namanya rambut lepek, rambut juga ga bercabang dan terlihat lebih sehat ✨ ———di video ini aku lebih fokus ke hasil rambut setelah pemakaian shampoo, karena aku yakin kalian udah familiar tentang produk ini dan tau betapa ampuhnya shampoo ini 💯beberapa waktu lalu, aku abis coloring dan ga takut rambut kering, karena @moistdianeid beneran se-moisture itu! tampil cantik dan percaya diri hanya dengan shampoo @moistdianeid ♥️ #MoistDianeID #MoistDaineVideoCompetition
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE [email protected]
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...

Advertisement