OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku ngerasain jadi film crew di film Dilan 1990. Happy banget! Sejak itu tiap nonton film apapun konsentrasi aku pasti kebagi dua antara menikmati jalan cerita film-nya sama meratiin wardrobe yang dipakai 😆.Aku juga makin respect sama para pekerja di industri film sejak ngerasain jadi kru film. Syuting berbulan-bulan, persiapan berbulan”, bahkan ada yang tahunan demi sebuah film berdurasi kurang lebih dua jam-an..Selamat Hari Film Nasional! Semoga bisa segera syuting lagi ya kalian 🤗❤️... #harifilmnasional #filmindonesia #krufilm #dilan #dilan1990 #wardrobestylist #filmwardrobe #wardrobefilm #clozetteid@vaneshaass @iqbaal.e
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...
Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...

MORE BEAUTY POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...

Advertisement