OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[TURMERIC SERIES]-Uda tau belom kalo @kopititikoma baru aja launch series terbaru mereka? Nah, di @kopititikoma ada TURMERIC SERIES — ini adl minuman dengan base temulawak dan juga kunyit (curcumin) yang bagus buat jaga serta meningkatkan imun tubuh 🙈-Tau sendiri kan kondisi skrg kita d tuntut buat punya imun yg kuat. Nah d series ini kalian bisa tetep minum enak dan sehat. Ada 3 variant loh btw :TURMERIC COFFEETURMERIC MILKTURMERIC BOOSTERWell, buat turmeric booster — ini raw ya jadi ga ada campuran apapun, rasanya ga pait sama sekali tapi ga terlalu manis. Enak kalo d minum dingin” gitu.-Kalian bisa pesen ini semuanya gojek/grab loh. Jadi kalian bisa tetep #Dirumahaja, #TetepSehat dan @kopititikoma bakal kirim minuman kalian ke rumah. Ohya, boleh jg loh berbagi turmeric booster buat bapak gojek/grab-nya. Biar kamu dan mereka juga tetep sehat #MelawanCovid19 !... #clozetteid #kopititikoma #turmericseries #coffeeshop #coffeedrinker #healthydrinks #healthytips #milkcoffee #influencersurabaya #influencerjakarta
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...

MORE BEAUTY POSTS

Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

Advertisement