OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[TURMERIC SERIES]-Uda tau belom kalo @kopititikoma baru aja launch series terbaru mereka? Nah, di @kopititikoma ada TURMERIC SERIES — ini adl minuman dengan base temulawak dan juga kunyit (curcumin) yang bagus buat jaga serta meningkatkan imun tubuh 🙈-Tau sendiri kan kondisi skrg kita d tuntut buat punya imun yg kuat. Nah d series ini kalian bisa tetep minum enak dan sehat. Ada 3 variant loh btw :TURMERIC COFFEETURMERIC MILKTURMERIC BOOSTERWell, buat turmeric booster — ini raw ya jadi ga ada campuran apapun, rasanya ga pait sama sekali tapi ga terlalu manis. Enak kalo d minum dingin” gitu.-Kalian bisa pesen ini semuanya gojek/grab loh. Jadi kalian bisa tetep #Dirumahaja, #TetepSehat dan @kopititikoma bakal kirim minuman kalian ke rumah. Ohya, boleh jg loh berbagi turmeric booster buat bapak gojek/grab-nya. Biar kamu dan mereka juga tetep sehat #MelawanCovid19 !... #clozetteid #kopititikoma #turmericseries #coffeeshop #coffeedrinker #healthydrinks #healthytips #milkcoffee #influencersurabaya #influencerjakarta
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement