OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work from home??? Walau pun kita WFH jangan sampe kita bermalas-malasan yah.. Ingat untuk tetap menjaga kebersihan tubuh kita, salah satunya adalah dengan mandi di pagi hari dan sore hari.Apalagi kalo mandinya pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dari @pesonavitalis 😍🥰... Rasakan yang namanya sensasi mandi parfum yang membuat tubuh segar dan harum mewangi sepanjang hari.. Ada tiga varian yang bisa dipilih dan disesuaikan. Apakah teman-teman ingin mencerahkan kulit, ingin menyegarkan, atau ingin menutrisi kulit? Silahkan dipilih sendiri 🤗😜😝 Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/03/review-vitalis-performed-moisturizing.html?m=1Thank you so much and happy reading.. Just swipe... PS: #stayathome atau #dirumahaja @emakbloggersolo... #mandiparfum #vitalisxKEB #funniestling #review #pesonavitalis #vitalis #vitalisperfumedmoisturizingbodywash #bodywash #vitalisperfumedmoisturizingbodywashwhiteglow #vitalisperfumedmoisturizingbodywashfreshdazzle #vitalisperfumedmoisturizingbodywashsoftbeauty #updateblog #neewupdate #blogpost #blogger #femaleblogger #beauty #clozette #clozetteid #emakemakbloggersolo #like #likeforlikes #justswipe #swipe
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...
Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai...
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩...
Cuma bisa di rumah aja dan nggak kemana-mana harus...
✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 ...

MORE FASHION POSTS

Kalian main sosmed berjam-jam tapi ga dapet apa-ap...
Dress bergaya vintage sedang jadi tren saat ini. P...
Bring in the blooming season for this Lunar New Ye...
Bukan cafe biasa melainkan cafe jamu 😉 ⁣

...
EMERGENCY CALL

Beberapa waktu lalu, aku dan su...
I HAVE 3 NEW BOOTS from @zaloraid
Check it out

J...
I dooooo #ngomongsamatembok 🤣🤣🤣.

Collab ...
Enak mah ya kalo bisa tepuk - tepuk langsung makeu...
Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...
Mask on, as always. And you should too.
---
#Cloze...

MORE BEAUTY POSTS

Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
12.12 Telah Usai, Kamu Masih Bisa Mendapatkan Prom...
Mau wedding guys, mumpung tanggal cantik 21/1/21...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Mau ngepost makeup kali ini boleh yaaa 😁✌️
...
IG tuh kenapa sih dari kemarin mau ngepost foto in...
Clozette Ambassador @wennykyuuto shared her cool m...
Cukup bete !!
Karena aku tuh sulit banget memperta...

Advertisement