OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket 🤭, pake deodoran is a must for me. Tapi aku ga suka pake deodoran yang harus nunggu keringnya lama gitu, kalo kalian sama seperti aku there is no need to worry : @nivea_id punya deodoran spray super praktis yang makenya tinggal di semprot doank langsung kering dan langsung wangi dan bebas basket seharian (actually 2 hari karena tahan 48 jam, etapi mandi ya guys plis hahaha). Aku sih lagi suka varian Pearl & Beauty ini karena wanginya ringan dan luxe hehe.

Lagi #dirumahaja kan? Jangan kuatir, bisa beli di @shopee_id kok, yoohoo!

#cantikallout #cantikalloutxshopee #niveaxstorie
#deodoran #deodoranspray #nivea #niveadeodorant
#storieid #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #beautynesiamember #beautysociety #beautysocietyid #girl #asian #influencer #influencersurabaya #surabayabeautyinfluencer #surabayainfluencer #influencerindonesia #niveapearlandbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement