OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg lagi gue suka banget banget paraaaaahhh... yg mau nonton reviewnya, link di bio yaa guys 😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #detailmakeover #liptint #lipink #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #makeupreview
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar ...
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idu...
Ga kerasa banget.. Ramadan ini kita habiskan denga...
[GIVEAWAY TIME!] 🤩🤑 Masih pada #DirumahAja k...
New video up on my channel! Link di bio guys
Akhir...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement