OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Gapapa deh yg penting aman dan tetep sehat..
.
Kalian gimana kabarnya??
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #lifestyle #ClozetteID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏Buat semua teman2...
Sore2 halu..
Coba aja makeup bisa segampang ngelap...
.Face:@studiotropik Flawless Priming [email protected]
Morning 🌼Ga kemana2 koq, ini cuma makeup buat k...
First time nyobain eyelash applicator tools yg bar...
Makeup boleh biasa aja, tapi klo ditambah bulu mat...
Messy hair + makeup males2an + baju kedodoran udah...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement