OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌🏻😌 nyobain beberapa product nya Dissy 🤗———✨ Dissy Concealer Eye Shadow Pencil - Ada 3 shade yaitu Bronze, Gold and Grey. Menurut gue ini surprisingly creamy ya untuk ukuran Eye Shadow Pencil gini, gampang juga di blend nya dan enggak patchy. Bisa jd go-to Eye Shadow yg enggak makan tempat di makeup pouch.✨ Dissy Creamy Contour Palette - three in one product, ada Contour, Blush dan Highlighter yg tekstur nya creamy. Menurut gue ini untuk blush nya lebih gampang di blend pake sponge, kalau contour sama highlighter gue lebih enakeun pake jari. Pigmentasi jg buildable kok menurut gue.✨ Dissy Liptint - water based liptint yg menurut gue warna nya cantik banget, enggak kering jg di bibir gue dan tahan lama.✨ Dissy Eyebrow Pencil - eyebrow pencil ini pigmentasi nya oke, tekstur nya so so ya (enggak lembut banget tp enggak keras juga). Udah ada sikat nya jd praktis!———-Oiya! Dissy lagi ada promo loh untuk setiap pembelian Dissy Concealer Eye Shadow Pencil Package, mendapatkan GRATIS Dissy Lip Velvet di Tokopedia & Shopee yaaa. Yuk cus di cek 🤗 @jakartabeautyblogger #DissyReborn #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDissyCosmetics——— #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Chunky bulky platform is always a good idea especi...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...

Advertisement