OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Behind The Scene Sebuah FotoTak jarang kalau urusan foto yang bagus itu melalui perjuangan yang sangaaaat panjang. Dari sekian banyak foto yang dilakukan, yang diambil hanya 1.Seperti contohnya foto yang satu ini. Memutuskan foto and video tutorial make up saat anak bobo itu bisa dibilang gambling. Ya kalo sampai prosesnya selesai anak masih tidur, alhamdulillah. Tapi kalo di tengah perjalanan filming anak terbangun, yaudah jadi ambyar semuanya 😅 Kalau belum selesai, gak jarang aku jadi ulang lagi dengan make up yang sama persis. Itu kalau aku rajin, tapi kalo gak, yaudah bikin adonan make up yang lain aja deh 😁Dengan catatan kalo moodnya masih up, kalo gak, anak rewel, akunya ngantuk karena malamnya begadang? yaudah bhay aja! 😁Yaudah gapapa sii, jadi lucu aja, jadi memorial juga, seumur hidup, kan kayak gini gak bisa terulang lagi. Lucunya anak bayik ini jadi ikutan make up gitu 😁 pegang2 kuas segala macem. Mungkin karena terbiasa lihat mommynya kali ya. Kan anak itu peniru ulung orangtuanya.Tapi sejak ada kasus Corona and anak2 harus #stayAtHome #HomeLearning ini, sekarang aku udah jarang bisa make up-an saat jam anak sekolah, karena aku jadi gurunya anak2 di jam itu. Karena walaupun sekolah di rumah, tetep ada jamnya juga, video call and bikin report saat itu juga.Semoga badai ini segera berlalu ya. Aku udah kangen main2 make up lagi 😊 #Skincareaddict #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement