OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid punya rangkaian produk yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, yes #kiehlsclearlycorrective !
Sebenernya kalo diceritain via caption igf, ngga akan cukup, karena.... Gaeeesss, sungguh puas sama produknya, terbaeekkk!
Setelah seminggu mencoba, hasil yang ku rasakan, ni honest ya, kulit lebih cerah, bekas jerawat lebih sopan, ngga mamerin diri, hitamnya kantung mata berkurang, karena aku concern pake serumnya diarea situ, hidung dan bekas jerewi dijidat&pipi. Bonusnya, setelah pake sheetmask, hwaaa mo nanges, oily diwajah berkurang :’) babay muka kucel walopun dah mandi!
Absen deh yang punya masalah bekas jerewi, dark spot dibawah mata&bintik hitam? Tenang, aku akan bagikan complimentary sample #kiehlsclearlycorrective #kiehlsbrighteningserum yang bisa dipake selama 7 hari. Dan ini worth untuk didapetin karena ya u know #kiehls harganya berapa yekan 😂
Kamu akan mendapatkan:
1. Satu sachet Brightening&Exfoliating Daily Cleanser (asleh, scrubnya banyak banget! Ngga pelit)
2. Satu sachet Brightening&Soothing Treatment Water (menyerap kewajah cepet binggooo)
3. DUA sachet Serum Dark Spot Solution. DUA ya gaes, DUA.
4. Satu sachet Brigheting&Smoothing Moisturize Treatment (teksturnya lembutttttt, kaya apa ya, butter tapi jauh lebih lembut lagiii)
.
Caranya:
1. Follow aku tentunya, yakali mau giveawaynya doang 😂
2. Like postingan ini dong, masa iya ngga dilike
3. Tulis dicomment, kamu punya masalah wajah apa&udah berapa lama?
As easy as teken teken hape aja!
Ku umumkan Kamis sore yes.
Good luck :)
.
@dreamcoid #kiehlsxdream .
.
#giveaway #giveawayjakarta #giveawaydepok #giveawayhunter #giveawaybeauty .
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aj...
SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30,...
TERUNTUK WORKING MOM&HOUSEWIFEUmur belum 30, tapi ...
ASI BOOSTER YANG ENAK!
Dianugerahi asi yang belum ...
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun ...
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan bu...
Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hany...

MORE FASHION POSTS

🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE BEAUTY POSTS

🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

Advertisement