OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak tumbuhan alami dan tiga jenis asam hialuronat, primer ini mengkondisikan dan melembabkan kulit agar tetap segar sepanjang hari juga membuat kulit tampak lebih glowing
.
Formula unik Primer S melembabkan juga menyeimbangkan kulit berminyak untuk mempertahankan hasil akhir yang sempurna, Nah buat kalian yang belum tahu initial 'S' ini adalah singkatan dari serum loh
.
Shade yang aku pakai ini nomor 01 primer yang cocok bagi mereka yang memiliki tone putih agar terlihat pink merona, kalian sudah tidak perlu pakai moisturizer lagi kalau sudah pakai ini yaa 💕
.
#timetravel #paulandjoe #foundationprimer #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #beauty #beautybloggers #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement