OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngerasa bersalah kalau mau tidur tapi ga skincareran. Kadang cuma pake toner atau essence, abis itu lgsg tidur🙈[email protected] Clear Face & Body [email protected] L’Oreal Revitalift [email protected] Eye SerumA.Stop Spot Treatment Patch.List diatas belum termasuk cleanser dan masker ya👍 Skincare rutin (versi lengkap) ku juga ada yang update dari sebelumnya, ntar aku share deh kalau ga mager😝.Oya kondisi wajahku sekarang alhamdulillah benar2 mendingan banget. Dulu aku pernah jerawatan parah pas 2017 bahkan sampai pertengahan 2019 kemaren. Aku udah lama ngedraft di blog sih untuk bikin acne journey ini tapi belum aku up juga🙈. #skincareroutine #nightskincare #acnetreatment #fungalacne #fungalacnesafe #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...

MORE BEAUTY POSTS

Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...

Advertisement