OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan harus bgt ada #DiRumahAja. Jujur aja ku males banget dah mandi. Aslik jujur banget dah.-But, believe or not.Aku baru aja cobain @nivea_id Pearl & Beauty deodorant spray dan lgsg jatuh cinta 😍 why?Seger di pakaiBaunya floral bangetCepet keringGa buat iritasi krn ALCOHOL FREEWanginya tahan sampe 48jamBisa mencerahkan juga lohAku bener” dah cobain dan buktiin sendiri kalo @nivea_id Pearl & Beauty deodorant spray bisa buat kita fresh dan wangi dalam belasan bahkan puluhan jam.-Cobain deh !Kalian bisa beli produk ini di @shopee_id sambil duduk manis deh d rumah. Ohya kalian juga bisa foto dgn produk @nivea_id Pearl & Beauty deodorant spray dan post di IG kalian — menangin hadiah menarik dan jalan” ke Jepang 😍Btw aku dan @isnadani uda cobain nih. Kalian cobain juga yuk @pauline_sofiaa @yannaloesi ☘️ #CantikAllOut #CantikAllOutxShopee #NiveaxStorie ... #clozetteid #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...

MORE FASHION POSTS

“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya s...
Birthday selfie ibuknya Bayanaka, dilakukan selama...
Have a good day everyone✨
Wearing top from @atst...
Another throwback photos with Brown the bear from ...
Skies are blue and so is my dress 💙
.
.
.
#cloz...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...

Advertisement