OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"There are times in our lives when we have to realize our past is precisely what it is, and we cannot change it. But we can change the story we tell ourselves about it, and by doing that, we can change the future"
~Eleanor Brown, The Weird Sisters .
.
.
Kita tidak bisa mengubah masa lalu kita. Suka duka pahit manis kehidupan dan persahabatan membuat dan membentuk diri kita yang sekarang. Fokus ke masa yang akan datang dan mari mengisi diri kita dengan energi positif. .
.
Selamat hari Rabu manteman. Tetap semangat! .
.
#beautyrangers #indobeautygram #qotd #quoteoftheday #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #redlipstick #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #wednesdayquotes #👁 #👀 #rangerratjun #wednesdaywisdom
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...

MORE FASHION POSTS

𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...
Me: (menyebut umur)
Mbak-mbak sebelah: "Loh, terny...
Blink blink 💜💖✨

♡ EYEBROW ♡
@murir.of...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑼𝒘𝒖
.
Hi Sahabat Abel ...
Alis dan bulumata badai
.
.
Kalian tim eyelinar a...

MORE BEAUTY POSTS

Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...

Advertisement