OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY]@raikubeauty x @onie_callista x @tamioktariHi guys! 🙋Aku, @raikubeauty dan influencer lainnya mau ngadain giveaway dengan total hadiah 50 orang pemenang nih! Cara nya gampang banget!-Rules:1. Pastikan akun kamu jangan diprivate2. Follow IG ku @tamioktari, @raikubeauty & @onie_callista3. Comment “I want ... (nama produk yang kamu mau, beserta shade nya kalo ada) dengan hastag #raikuxtamioktari4. Mention 3 teman kamu, ajak ikut giveaway ini. Kalian boleh comment berkali - kali dengan tag teman yang berbeda.5. Aktif di instagram @raikubeauty, @onie_callista dan @tamioktari. Semakin kamu kenotice, kesempatan menang kamu makin besar!.Giveaway ini berlangsung dr tanggal 01 April 2020 sampai 12 April 2020Pengumuman pemenang akan di share di IG @onie_callista.Goodluck! 💕- #raikubeauty #raikuid #raikugiveaway #raikuxoniecallistaGA #raikuxtamioktari. #giveawayhunter #giveawayindo #infogiveaway #giveawayindonesian #giveawayindo2019 #giveawayskincare #kuisberhadiah #giveawaymakeup #giveawayalert #giveawayindonesia #giveawaycontes #giveawaypekanbaru #ClozetteID
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE OKTARITAMI POSTS

Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhir-akhir ini lebih sering pakai sheet mask kare...
Cobain produk terbaru @langsre.id Spot Dot Drying ...
Assalamu’alaikum. Selamat Lebaran teman-temankuu...
Dikirimin @beautynesia.id box yang isinya:• @dup...
🎼 I could be every color you like ~~.Akhirnya j...
Masi belum move on dari Itaewon Class terutama ost...

MORE FASHION POSTS

Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...
Motd.
.
Agak failed di bagian alis, tapi super suk...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Pond's Juice Collection Glow In A Flash Watermelon...
strip vibes ✨
#newnormal harus mulai terbiasa untuk memakai mask...
June 5, 2020
Many are the plans of a man's heart, ...
Lagi suka sama makeup ala ala Dark kaya gini #luel...
Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...

Advertisement