OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good news for all acne-fighters out there: Senka Perfect Whip Acne Care siap jadi sahabat baru kamu untuk mengatasi jerawat membandel!😤.Brand perawatan wajah asal Jepang ini baru saja merilis varian baru dari produk dalam lini Perfect Whip Facial Foam, yaitu Perfect Whip Acne Care yang diklaim merupakan pembersih wajah pertama dengan kandungan ekstrak Kyoto Chamomile yang bermanfaat sebagai antibakteri dan antioksidan untuk membantu penyembuhan jerawat lebih cepat..Menggunakan Micro Dense Foam yang merupakan inovasi terbaru penghasil bigger, richer, & denser foam, Senka Perfect Whip Acne Care mampu membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori, lho, Clozetters!.So, siap menjadikan produk terbaru dari Senka ini teman untuk melawan semua jerawatmu?✨.Kamu bisa simak ulasan lengkapnya di-link berikut ini bit.ly/3dULhSi.📷 @senkaindonesia #ClozetteID #ClozetteIDXCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
Boleh dicoba nih
Onnie 1 Apr 2020
Butuh ini
post
15 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?Jangan lupa berjemu...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...

MORE FASHION POSTS

Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...

MORE BEAUTY POSTS

Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...

Advertisement