OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pake sehari bisa 2-3x hahaha setelah aktifitas di rumah.Yang paling bikin kuseneng karena ini bener2 free cruelty & vegan skincare. No alcohol, no paraben dan bahan berbahaya lainnya. Asik kan? Aman deehhh-Btw, dengan 83% Alo rose, Pore Clarifying Treatment Essence ini bisa mengecilka pori2 (which is my problem!) dan seger bangetttt.Next tunggu review berikutnya ya mau pake lebih rajin dulu hihi ✨Btw, pada suka pake hydrating mist gini gak sih?
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...

Advertisement