OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari kulit kepala yang sehat karena rambut berawal dari akarnya. Pas banget niy aku sudah beberapa hari ini pakai produk terbaru dari @rated_green Real Mary beneran segarnya REAL!.Rated Green adalah No.1 Organic Hair Rescue 100% Made in Korea. Saat disemprotkan memberikan kesegaran instan pada kulit kepala dan rambut karena ada sensasi dingin yang menyejukkan dengan wangi yang segar. Pertama kali coba aku juga gak khawarir karena 94% bahan alami, pertama dengan teknologi cold brew rosemary, No Silikon, No Paraben, dan No iritasi!.Buktikan sendiri [email protected] @rated_green #RatedGreen. #clozetteid #beauty #haircare #lifestyle #hairtreatment #rosemary
post
5 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...

Advertisement