OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadukkk! Buat nemenin kamu nyelamatin negara dengan rebahan 🥰❤️ ..Yang paling BEST wajib nonton ini crash landing on you. Awal2 emang santuy, makin lama makin kebawa ceritanya. Ini berasa banget kalo nontonnya continuous, fix nangis:)) besides, pemainnya tamvan tingkat dewa. Hyunbin oppa saranghae🥰 ..Descendants of the sun - buat yang lagi ldr dijamin nangis nontonnya. Dijamin baper, langsung kepikir doi lagi ngapain, aman apa engga HAHA ..Itaewon class ini drama barunya netflix (chill, google aja streamingnya jg ada wkwk) ini ada bucin2nya juga, ada keselnya, ada sedihnya. Pemain utamanya si park seo joon oppa, yang juga jadi peran utama di what’s wrong with secretary kim. Guanteng rek!..Goblin sama W udah agak lama, tapi masih seru buat ditonton ulang bahkan! Plot twistnya dapet, dan lumayan buat killing time, apalagi, again, pemainnya ganteng HEHE✨...... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #kdramas #watchlist #killingtime #crashlandingonyou #kdramaaddict #kdramalover
post
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...

MORE FASHION POSTS

The new normal ceunah
.
.
#radenayublog #ootdid #o...
The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...

MORE BEAUTY POSTS

Chunky bulky platform is always a good idea especi...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...

Advertisement