OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey, lovelies💕 Yuk kenalan sama @fascy_korea yang merupakan Brand Makeup, Skincare dan Bodycare asal Korea Selatan 😍 and i'm so happy karna aku berkesempatan mencoba 2 produk 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 yaitu :-✨ 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧𝙛𝙪𝙢𝙚 𝙃𝙖𝙣𝙙 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚akhir-akhir ini kulit tanganku emang lagi kering banget karna keseringan cuci tangan atau pakai hand sanitizer 😞 Untungnya ada Fascy Waterfume Hand Essence ini yang bisa melembabkan kulit tanganku 😘.𝐀𝐝𝐚 𝟑 𝐕𝐚𝐫𝐢𝐚𝐧๑ 𝐒𝐩𝐚𝐫𝐤𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐁𝐨𝐮𝐪𝐮𝐞𝐭๑ 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜 𝐍𝐞𝐰𝐲𝐨𝐫𝐤๑ 𝐌𝐨𝐝𝐞𝐫𝐧 𝐑𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐢𝐜Tekstur dari 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧𝙛𝙪𝙢𝙚 𝙃𝙖𝙣𝙙 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚 ini watery, cepat meresap, ringan dan gak lengket dikulit❣wanginyaa sangat fresh dan menenangkan~ apalagi packagingnya sangat cute♡ berkat Fascy Waterfume Hand Essence ini kulit tanganku jadi selalu lembab, halus, dan wangi 😍-✨ 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙋𝙚𝙚𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙞𝙢𝙚Nah aku paling excited sama produk ini, why? Karna akutuh paling males nge-scrub kulit soalnya sakit pas digosok wkwk 😂 tapi ini gak berlaku untuk Fascy Peeling Time♡ gak bikin kulit sakit! Jadi sudah pasti aman dipakai untuk kulit sensitif. Uniknya 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙋𝙚𝙚𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙞𝙢𝙚 ini teksturnya cair jadi tinggal di spray aja dikulit, so simple~ dapat mengangkat sel-sel kulit mati atau daki kalian dengan cepat 😱 Hasilnya bener-bener bikin kulitku jadi bersih, halus dan jika rutin dipakai bisa bikin kulit cerah dan glowing loh ❤️ Aku juga paling suka sama wanginya yang menyegarkan, seperti aroma buah peach 😋-Kalian bisa beli produk Fascy ini di @nearndear.idShopee : smileouppa.idThankyou (◍•ᴗ•◍)♡- #nearndearxfascy #fascy #파시 #fascykorea #nearndearindonesia #nearndear #nearndearid #handcream #bodypeeling
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement