OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey, lovelies💕 Yuk kenalan sama @fascy_korea yang merupakan Brand Makeup, Skincare dan Bodycare asal Korea Selatan 😍 and i'm so happy karna aku berkesempatan mencoba 2 produk 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 yaitu :-✨ 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧𝙛𝙪𝙢𝙚 𝙃𝙖𝙣𝙙 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚akhir-akhir ini kulit tanganku emang lagi kering banget karna keseringan cuci tangan atau pakai hand sanitizer 😞 Untungnya ada Fascy Waterfume Hand Essence ini yang bisa melembabkan kulit tanganku 😘.𝐀𝐝𝐚 𝟑 𝐕𝐚𝐫𝐢𝐚𝐧๑ 𝐒𝐩𝐚𝐫𝐤𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐁𝐨𝐮𝐪𝐮𝐞𝐭๑ 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜 𝐍𝐞𝐰𝐲𝐨𝐫𝐤๑ 𝐌𝐨𝐝𝐞𝐫𝐧 𝐑𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐢𝐜Tekstur dari 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧𝙛𝙪𝙢𝙚 𝙃𝙖𝙣𝙙 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚 ini watery, cepat meresap, ringan dan gak lengket dikulit❣wanginyaa sangat fresh dan menenangkan~ apalagi packagingnya sangat cute♡ berkat Fascy Waterfume Hand Essence ini kulit tanganku jadi selalu lembab, halus, dan wangi 😍-✨ 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙋𝙚𝙚𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙞𝙢𝙚Nah aku paling excited sama produk ini, why? Karna akutuh paling males nge-scrub kulit soalnya sakit pas digosok wkwk 😂 tapi ini gak berlaku untuk Fascy Peeling Time♡ gak bikin kulit sakit! Jadi sudah pasti aman dipakai untuk kulit sensitif. Uniknya 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙋𝙚𝙚𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙞𝙢𝙚 ini teksturnya cair jadi tinggal di spray aja dikulit, so simple~ dapat mengangkat sel-sel kulit mati atau daki kalian dengan cepat 😱 Hasilnya bener-bener bikin kulitku jadi bersih, halus dan jika rutin dipakai bisa bikin kulit cerah dan glowing loh ❤️ Aku juga paling suka sama wanginya yang menyegarkan, seperti aroma buah peach 😋-Kalian bisa beli produk Fascy ini di @nearndear.idShopee : smileouppa.idThankyou (◍•ᴗ•◍)♡- #nearndearxfascy #fascy #파시 #fascykorea #nearndearindonesia #nearndear #nearndearid #handcream #bodypeeling
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...
Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalia...
Can we skip to the good part ? .
📸 @gracellakez...
Selama #stayathome during social distancing ini ak...
A happy soul is the best shield for a cruel world...
‘To shine a star,you need to pass through dark n...
151/366 - Swinging through quarantine.
#ClozetteI...

MORE BEAUTY POSTS

Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...

Advertisement