OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey, lovelies💕 Yuk kenalan sama @fascy_korea yang merupakan Brand Makeup, Skincare dan Bodycare asal Korea Selatan 😍 and i'm so happy karna aku berkesempatan mencoba 2 produk 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 yaitu :-✨ 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧𝙛𝙪𝙢𝙚 𝙃𝙖𝙣𝙙 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚akhir-akhir ini kulit tanganku emang lagi kering banget karna keseringan cuci tangan atau pakai hand sanitizer 😞 Untungnya ada Fascy Waterfume Hand Essence ini yang bisa melembabkan kulit tanganku 😘.𝐀𝐝𝐚 𝟑 𝐕𝐚𝐫𝐢𝐚𝐧๑ 𝐒𝐩𝐚𝐫𝐤𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐁𝐨𝐮𝐪𝐮𝐞𝐭๑ 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜 𝐍𝐞𝐰𝐲𝐨𝐫𝐤๑ 𝐌𝐨𝐝𝐞𝐫𝐧 𝐑𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐢𝐜Tekstur dari 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧𝙛𝙪𝙢𝙚 𝙃𝙖𝙣𝙙 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚 ini watery, cepat meresap, ringan dan gak lengket dikulit❣wanginyaa sangat fresh dan menenangkan~ apalagi packagingnya sangat cute♡ berkat Fascy Waterfume Hand Essence ini kulit tanganku jadi selalu lembab, halus, dan wangi 😍-✨ 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙋𝙚𝙚𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙞𝙢𝙚Nah aku paling excited sama produk ini, why? Karna akutuh paling males nge-scrub kulit soalnya sakit pas digosok wkwk 😂 tapi ini gak berlaku untuk Fascy Peeling Time♡ gak bikin kulit sakit! Jadi sudah pasti aman dipakai untuk kulit sensitif. Uniknya 𝙁𝙖𝙨𝙘𝙮 𝙋𝙚𝙚𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙞𝙢𝙚 ini teksturnya cair jadi tinggal di spray aja dikulit, so simple~ dapat mengangkat sel-sel kulit mati atau daki kalian dengan cepat 😱 Hasilnya bener-bener bikin kulitku jadi bersih, halus dan jika rutin dipakai bisa bikin kulit cerah dan glowing loh ❤️ Aku juga paling suka sama wanginya yang menyegarkan, seperti aroma buah peach 😋-Kalian bisa beli produk Fascy ini di @nearndear.idShopee : smileouppa.idThankyou (◍•ᴗ•◍)♡- #nearndearxfascy #fascy #파시 #fascykorea #nearndearindonesia #nearndear #nearndearid #handcream #bodypeeling
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement