OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 𝐘𝐀𝐍𝐆 𝐖𝐀𝐉𝐈𝐁 𝐊𝐀𝐌𝐔 𝐓𝐎𝐍𝐓𝐎𝐍! (Versi Niia Santoso) [SWIPE LEFT]

Hi guys! Menemani kamis kamu hari ini, aku ada rekomendasi film THRILLER/HORROR/SURVIVAL yang menurutku wajib bgt buat ditonton! Make sure sebelum nonton kalian google dulu untuk Age Restriction ya karena film2 diatas banyak adegan violence dan bloody images!

Feel free untuk tulis dikolom komen kalo kalian sudah nonton atau ada rekomendasi film thriller/horror/survival fav kalian!

Selamat menonton!

Psst! Foto pertama itu pas liburan ke Bali tahun kemarin 🥰

#clozetteid #stayhome #staysafe #niiasantosomovies #niiatravels #beautybloggerindonesia #beautiesquad #beautygoersid #bloggervloggersemarang #top10movies
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NIIASANTOSO POSTS

𝗧𝗢𝗣 𝟭𝟬 𝗖𝗥𝗜𝗠𝗘, 𝗔...
H-1 sebelum puasa--Kangen banget pengen balik ke I...
#dontrushchallenge --I had so much fun while makin...
Jennie dududu mo lewat dulu.. Jangan lupa berjemur...
𝐓𝐎𝐏 𝟑 𝐓𝐑𝐔𝐄 𝐒𝐓𝐎...
𝐀𝐧𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎...
Misi.. personil baru Blackpink mau lewat--Makeup b...
Hows your holiday?
I've been staying at home for ....
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...

Advertisement