OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rahasia lipstik awet seharian! Aku habis nyobain produk ajaib yang bisa nge-set lipstik di bibir. Namanya S.A.A.T Insight Lip Fixer. Kali ini aku nyobain pakai lipstik YSL Rouge Pur Couture 01 Le Rounge Cara pakainya :- kocok dahulu botol Lip Fixer- gunakan setelah memakai lipstik dengan cara di tap-tap lembut- tunggu sekitar 30 detik-1 menit- ingat! jangan katupkan bibir sebelum lip fixernya keringHasil akhirnya membuat finishing lipstikku yang tadinya glossy menjadi lebih matte. Dan juga membuat lebih transferproof, walau gak 100% ya, masih ada transfer sedikit tapi lebih mending daripada sebelum pakai lip fixer. Kalau kalian penasaran, kalian bisa cari tahu soal produknya di @saat_indonesia ya 😘... #tutorialbyconietta #saatlipfixer #saatinsight #clozetteid
post
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫
Nggak tau kenapa emang senengnya matching ajah. Ib...
Siapa yang nonton The Queen’s Gambit di Netflix?...

MORE BEAUTY POSTS

Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...

Advertisement