OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan bahagia ya. Kemarin malam anak anak TK tele conference, ketemuan sama teman teman satu kelas lewat video call. Si kecil bahagia banget ketemu teman-temannya. Semua disapa satu persatu. Terharu banget. ...Lalu bu guru mengajak semua anak berdoa agar pandemi ini segera berlalu dan anak anak bisa berkumpul belajar bersama di sekolah lagi. Aku sedih dan bersyukur. ...Sedih karena anak anak masih kecil tapi harus dikurung di rumah. Bersyukur karena jaman ini ada teknologi yang memfasilitasi mereka untuk berkomunikasi. ..Let's pray together supaya semua ini cepat berlalu. Semangat teman-teman. Jaga jarak, pake masker, stay at home kalau ga ada keperluan yang mendesak. Stay safe everyone.🙏. .PS: aku tahu fotonya ga ada hubungannya ama caption. 😁.. #dirumahaja #stayathomemomlife #clozetteid
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE IKADEVITA POSTS

Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lah...
I hope that the pandemic will be over soon and we ...
Holaaaa tumbenan aku bikin pictorial yah wkwkw. In...
Teman-teman, maaf yah beberapa minggu ini padat ba...
Kata orang, semakin jelas kita melihat sasaran mak...
Tuhan meletakkan mulut di antara mata dan telinga ...
Siapa yang selagi wfh jadi suka mandiii?? . .
Aku...

MORE FASHION POSTS

Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...
Selamat Hari Lahir Pancasila.

Mari jalin persatua...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement