OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Udah hari ke 2 nih! Yuk ikutan makeup bareng Nda ❤️ Caranya, kalian post makeup look kalian selama 30 hari di bulan April ini. Makeup yang kalian post boleh makeup terbaru atau makeup lama, yg penting niatnya menuhin feed instagram biar ga sepi kyk jalanan yg skg sepi karena #covid19 😊 .
.
So, this is my 𝐭𝐚𝐫𝐭 𝐜𝐚𝐤𝐞 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🎂 .

Makeup look yang dibuat pada bulan April tahun lalu dalam edisi birthday salah satu beauty community ❤️ dulu masih rajin banget bikin makeup art gini, cuma karena belum terlalu pro jadi tempel manik manik ini salah satu caranya biar kelihatan rame nih kue tart nya 😝🎂 .
.
🦄 Λpril 02, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...

MORE FASHION POSTS

Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...

Advertisement