OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini kalau bangun tidur aku suka berharap kalau yang lagi terjadi sekarang ini tuh cuma mimpi..Tapi kenyataan berkata lain, ini tuh real bukan mimpi atau cerita fiksi di film-film..Jadi memang mau nggak mau siap nggak siap ini kenyataan yang harus kita hadapi. Awalnya ikhtiar yang aku lakuin untuk survive terasa lebay dan aneh. Kayak habis dari luar rumah misalnya, sampe rumah mesti banget lap semua barang yang berasal dari luar rumah pakai disinfektan. Terus baju yang dipakai juga langsung dicuci. Tapi setelah beberapa kali dilakuin aku mulai menikmati ke-lebay-an itu 😬. Sambil ngelap” tas, hape, barang belanjaan, kunci rumah, gagang pintu, dll aku merasa lebih “present” dan jadi lebih banyak bersyukur untuk setiap sekecil apapun nikmat dari Tuhan..Seribu kali lagi, jaga kesehatan dan jaga jarak fisik ya teman-teman onlineku. Sanitize and sanity. Semoga penjinak virus Covid-19 nya bisa segera ditemukan. Amin.... #suddenlycinematic #minimalism #ruedaily #wesanderson #clozetteid #minimalistjakarta
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

The new normal ceunah
.
.
#radenayublog #ootdid #o...
The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement