OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
Gatau kenapa ini fail di gue, harusnya bisa mulus trus jadi rubber dan bisa gue peel off.. Mungkin aku mixing nya ga bener atau kelamaan, ini cepet kering gitu wkwk nanti coba lagi deh kapan2
.
.
Selain yg blue ternyata ada yg pink sama green juga.. Kalo yg ini aku sih ngerasa moisturized banget, kulit jadi lembab banget, kenyal, trus jauh lebih cerah abis dibilas sih
.
.
Cara pake nya juga gampang, ada step 1 nya Shaking Essence berbentuk wadah gitu, tinggal di peel off aja bagian atasnya, trus step 2 nya Azulene Blue Gel juga tinggal dirobek dan diselipin ke bagian atas step 1. Di squeeze in trus tinggal di shake deh untuk mixing. Ada spatula nya juga untuk apply masker nya ke wajah
.
.
Btw ini bisa dibeli di @hicharis_official tapi untuk sekarang lagi out of stock, kapan2 kalo ada lagi aku update deh hihi
.
.
.
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya My Heart Went Oops
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #charis #charisceleb #suiskin #mask #facemask #modellingmask
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement